Я прощаюсь

Князева Дарья
Растворяясь в дурмане духов
С ароматом весенней мечты,
Я прощаюсь без слёз и без слов
С тем прошедшим, что выдумал ты;

С ложным чувством без точных имён,
Непонятным душе до конца,
Существующим с древних времён
Под недремлющим оком Творца.

Я прощаюсь с тоской и хандрой,
С догорающим в сердце огнём...
Возрождаюсь я с новой весной
Новой целью и завтрашним днём...
1-5.05.2004г