Простенький стишок

Вадим Грушницкий
Надеюсь, ты уже сменила номер,
Ведь я однажды не сдержусь и позвоню,
Скажу, что для меня эти два года -
Всего лишь миг, и я попрежнему люблю.

Скажу о том, как глупо было думать
Тебе достойную замену отыскать,
Ведь неизменно о тебе все мысли утром,
И все попытки крупный ждал провал.

И ты права была, свой выбор совершив,
А я порвал тогда всю жизнь свою на части.
Я вспоминал о том моменте часто,
Но не жалел ни разу, значит, от души.

Я позвоню тебе однажды, просто жди,
Пойми, прими, прости мне эту слабость,
Ведь без тебя вся моя жизнь - не жизнь,
И я живым, пожалуй, только притворяюсь.