Виртуальное одиночество

Миридич
Закрыты двери
Окна в шторах
Из чашки кофе аромат
В сеть включен умный аппарат
Ты в  виртуальных разговорах
В такую чудную погоду
Сидишь и смотришь на  экран
Потом не спиться до утра
И хочется тепла немного
И хочется поговорить
Спокойно вспомнить про былое
Гнать настроение плохое
И может быть вина налить?
А жизнь, в сущности, проста
Там, за окном гуляют дети
Всем солнце, так как в  детстве светит
Зачем же эта пустота?