В полночный час..

Вера Дымкова
В полночный час сидела у камина
И собирала мысли все о нем..
Сидела в кресле, дигустировала вина
И сладостно мечтала стать дождем..

Мечтала стать добрее и прекрасней,
Чтобы привлечь к себе тот карий взор..
Хотела стать для мыслей безопасней,
Но давит мыслей тяжкий коридор..

Она мечтала стаь чуть-чуть нежнее,
Чтобы отдать всю ласку и тепло,
Она хотела убежать! быстрее!
Но томно бьются капли о стекло..