Капелька с сосульки

Сухов Павел
И    в  марте    капелька   с  сосульки  ,
Согретая   лучами  соскользнет  .
Одна , другая .  Малые  грамульки ,
Родят  ручей !      Ка-а-а-к    потечет  !


  Весенний    миг   расправил   крылья ,
Веселой   песенкой    кружит  поток  .
Природа  жаждет  изобилья ,
Травы,  зерна ,кустов  ,  цветов  !



2012