Весенняя улыбка

Рина Р-Ич
И кто сказал, что мир растительный без чувств?
К нему не может быть глубокого  доверия:
О, сколько вешнею  порой цветочных буйств,
Не меньше  страсти  и  любви промеж деревьями.

Бревном бесчувственным без времени не стать
Древесной особи природой мудрой велено,
Не быть дубине стоеросовой под стать,
Вот потому, весной  всё молодо и зелено!:-)))

===============Ш==У==Т==К==А========