Грешит душа здесь до любви, склоняя музу в поцелуе

Сергей Олегов
Рецензия на "Кто наверху командует сознанием?" Елена Ларская (http://www.stihi.ru/2012/03/22/8794)

Душа вольна, здесь, на беду
Она, подвластна самоистязанию
Порою вольности в бреду
Уже не властны и сознанию...
Душа нема, когда разгул
До плоти, сладкие, утехи
Тогда, во сне, здесь ветра гул
Омрачены сознания вехи...
Напротив, боль - костер любви
И всепрощение - добродетель
Сознание теплится внутри
Склоняя, сей, огонь столетий...
В бульоне совести души
С приправой разных междометий
Творит Творец здесь век любви
Душевной чистоты соцветий…
Рецепт для каждого здесь свой
Кому-то боль, утрата,
А для иного, вразнобой
От праведности, до разврата…
Здесь за грехи судит душа
Она сознанию не внемлет
Здесь грех во благо – это да
Творец такое здесь приемлет…
Пока горит костер внутри
Пока терзают мысли в суе
Грешит душа здесь до любви
Склоняя музу в поцелуе…