НЕ герой твоей сказки

Крепкий Кофе
и играет ей принц из недетской мечты
запивая вином её страхи и сны
принимая спиной ей летящие в след
острых граней стилеты от прожитых лет

он с душой нараспашку как с детским мечом
закрывает её своим хилым плечом
может вызовет смех этот странный дуэт
только им всё равно. их как-будто и нет.

только им всё равно, на воронью молву
они создали рай на горячем бреду
они создали ад из разбитой мечты
их не трогает то, что сгорели мосты

так танцуй королева на битом стекле
пусть поляна в крови а мечта на кресте
пусть разграблены храмы и замки любви
посмотри как поёт он движенья твои

посмотри как ярится по телу огонь
его маленькой жизни, как бешеный конь
уже роет копытом и с пеной у рта
рвёт в безумии танца уздечку с куста

и играет ей принц из недетской мечты
тот что страхи её обратил в свои сны
тот что выпил всю боль из сияющих глаз
что однажды пришёл и закончил рассказ