Что случилось? -

Алла Аленина
"Что случилось?" -
не первый вопрос
у мужчины, а "Чем я могу
Вам помочь?" - это первый.
Вот так. (Если ты как мужчина рос.)

9 апреля 2012
_______________________________

"Чем могу?" - и взаправду мужской!
Отступной - "Что случилось?" вначале
могут ставить лишь те, кто "Могу"
никогда б-ни за что б не сказали.

Мужской: "могу", "могу", "смогу"
и "сделаю во что б ни стало".
Амёбные ж - всегда "пургу",
то бишь всегда им что-то мало,

им мало мужества в груди,
и мало им мужской души,
которой, вобщем-то, и нет
у них совсем. А туалет

различных страхов и тщеславий,
"концами" разных потрясаний,
и антуражем наглых мышц,
внутри мужлан, а не мужик.

9 апреля 2012
__________________________