Словно нет ничего на земле...

Ася Казанская
Укради меня нежно и быстро,
Когда солнце садится во мгле,
Поцелуй беззабвенно и чисто,
Словно нет ничего на земле…

Боль обид, одиночества горечь
Растворится, теряясь во тьме,
Поцелуй меня медленно-быстро,
Словно нет ничего на земле…

Я растаю, поверю, заплачу…
Прикоснусь очень нежно к тебе.
Поцелуй! Поцелуй меня снова!
Словно нет ничего на земле…!!!!!!