222 О вере, черт в сутане говорит...

Мартышев Эдуард
   


              ...Черт в сутане говорит...



            О вере Черт,  в сутане говорит,
            Елейно блея, хвост обвил копыта,
            Ему келейно подпевает свита,
            А у икон, лампадка не горит...