Путь Младенца Любви... 6

Анна Забудько
Девочка любила петь...И танцевать конечно...Все любят...
Петь ей нравилось всегда...Возможно ещё в утробе она слышала пение мамы...
Мама,простая женщина,с сельскими корнями чуть не стала артисткой...
Она участвовала в народных коллективах на местном уровне...
Не суждено было...или...Мама всегда жертвовала собою...печально...
Но тогда,когда мама носила девочку под сердцем она пела душевно и красиво...
Мамина душа улетала в мыслях в заоблачные дали...
Там они вместе парили...Дитя смеялось и улыбалось...Мама светилась...
Поспешив прийти в мир,девочка уже в реалиях слушала маму...
Они с сестрой и мамой часто что то делали вместе...
Хозяюшка мама вдохновенно пела,учила девочек...
Позже они обе в своё время пели в школьном хоре...
Девочка любила петь,но занятие для взрослой жизни выбрала другое...
Лоскутки,тряпочки и куклы её привлекали тоже...
Она примеряла на себя и роль учительницы младших классов...Но учительницей не стала...
Но всё сложилось,как сложилось...
Уже довольно взрослой её привели к преподавателю академического вокала...
Какое то время она занималась...Даже собиралась поступать в консерваторию...
Но девочка всегда знала,что любовь,семья,дети важнее...
У девочки не хватило сил одновременно воплотить все мечты...
Поэтому девочка поёт тихонько одна...
Слушает Сару Брайтман и улетает,как и её мама за облака...
Душа девочки поёт и сейчас...Потому,что любит...