Расплескались косые туманы

Елена Западнова
Расплескались косые туманы,
Все окрасив вокруг серебром.
Я проснулась, но слишком рано.
Спали люди глубоким сном.

Не горели жемчужные звезды,
Освещая мне долгий путь.
Я проснулась, но слишком поздно.
И уже не смогу уснуть.

И теперь мне безумно странно
Крику сердца в ночи внимать.
Слишком поздно и слишком рано
Я проснулась сегодня опять.