Весна вернется

Лилия Биндина
Зима опять ушла,
         всего лишь на год,
Из глаз моих - слеза,
         всего лишь влага,
Прощаюсь не с тобой,
         с собой прощаюсь,
Мир ждет меня иной,
         и я рождаюсь.

Весна навстречу мне
         идет с улыбкой,
Но мне не по себе,
         боюсь ошибки,
Я в мир внимаю вновь
         благословенно,
В меня вошла любовь
         опять мгновенно.

Зиме быть через год,
         куда деваться,
И будет поворот,
         мне б удержаться,
Мне снова заплатить
         зиме придется,
Но буду вновь любить,
         весна вернется.