Вижу девушку я с ранцем

Владимир Гельм
Вижу девушку я с ранцем
Рядышком с одним (засранцем)
Она мила хороша, ну а в нём только душа,
Но они так Счастливо, рядышком бредут
Я тогда задумался, Вот любви редут,
А не миллионы, и мускулы стальные
Знайте это ловеласы,  вы все, Временные!

Вижу девушку я с ранцем
ТАК ЖЕ рядом, с Иностранцем,
Она мила хороша, только в нём нет ни Шиша!
И нет Счастья в их глазах, лишь одна корысть
Иностранец похотлив, ну а деве лучше жиСТЬ-
Кажется - настанет...пара лет пройдёт, и она устанет
И ПотОм уже вопрос, как жить дальше встанет.

Ну да стих мой не о том
Всем знаком знать сей дурдом
Когда девушки из рая, сами лезут в тот содом,
А ОстАвшиеся - держат, с радостью в руках синицу
Только правильно поймите, не втыкал я в душу спицу,
(Я о жизни без Корысти вам пишу - что в ШАЛАШЕ!)
Знает каждый лишь ЛЮБОВЬ, счастья атташе.