04. 2012 Может станет мне легче

Дарья Кхат-Таинова
Выпить бы кофе покрепче,
чтоб в висках унялась эта боль.
Может станет мне легче,
если я попрощаюсь с тобой?
Может станет мне легче,
если я, наконец, подчинюсь
мудрой воле судьбы,
что разводит нас с первых минут?
Может станет мне легче,
если я отступлю в темноту,
и сырым одиночеством вечер
снова скроет души наготу?
Может станет мне легче,
если больше не ждать и не слышать шаги?
Сбрось камень, расправив мне плечи -
выбирай: «Ты нужна мне»,
                «Отпускаю, иди»...
03.04.2012