маме

Теребов Сергей
У меня уже сложилась традиция
В этот день стихи ей посвящать,
И это не простая фикция,
Без нее я не смог бы дышать.

Ходить и говорить она меня учила,
От горя и напасти по жизни берегла,
Ее любовь мне придавала силы,
и что бы не случилось, всегда со мной была.

Я часто бедокурил, огрызался,
Терпела и прощала мне всегда,
А если я в проблемах зарывался,
Через преграды взявши за руку вела.

И эту женщину любя и уважая
Пред нею на колени становлюсь,
И нежно по сыновьи обнимая,
В любви и уважении клянусь.

Спасибо мама что всегда со мною,
Тебе спасибо за то что я живу,
Принадлежу тебе я всей душою,
Тебя до бесконечности люблю.