Когда размером дробных величин...

Нурхан Жумабеков
Когда размером дробных величин
звучит импровизацией дорога,
сгораемая внутренность машин
ревет гудком надсаженного рога
и весь состав, в чьем каждом позвонке
у каждого, как минимум, плацкарта,
уносится. И я несусь в тоске,
апрель как удаляется от марта…