Моя родинаТомаровка

Виктор Пальчун
(стихи  внучки  Ксеньи)

Моя  родина—Томаровка ,
Тихо  Ворскла  течет  средь  полей…
Тома , девушка , чернобровка ,
Так  любила  купаться  в  ней .
Ей  завидовали  подруги
В  хороводах  майских  ночей ,
Что  ребята  со всей  округи ,
Не  сводили  с  нее  очей .
Моя  родина—Томаровка ,
Здесь  мой  дом  и  моя  семья…
И  далекая  та  девченка,
Несомненно ,  сегодня—Я !