Интернет

Алла Сеуцкая
               


                Мы в интернете,
                как на картах
                гадаем!
                Куда "мышка"
                покажет,
                там  и  читаем!
                Нет нам ни сна,
                ни покоя!
                Мышка,  мышка,
                всегда ты со мною!
                --------

                В интернете -
                умные ребята,
                Под "псевдонимом"
                на разных сайтах.
                Сколько сайтов,
                столько имен!
                Во многих девчат
                он там влюблен!

            
                04/2012г