На конце опять многоточия

Кирилл Новак
У меня нервный срыв,
Это точно!
Мне нужен фаназепам.
На конце опять многоточия,
Я тебя никому не отдам!
Переулки,холодные стены,
Грязь и мрак этой новой весны,
Мне так хочется вскрыть свои вены,
Чтоб не слушать крики толпы.
Вновь больница и белые койки,
Чьи-то лица в масках глядят,
На конце опять многоточия,
Словно пули над ухом свистят.
Перестань меня резать на части,
Спрячь подальше бритву свою,
Мне не хочется выглядеть мрачным,
Когда вновь мне таблетки суют.
Хорошо, что ещё развязали,
Дали руки свои ощутить.
Достоверно помочь обещали,
Мне безжалостно хочется пить.
Может быть это всё не реально?
Может быть это всё только сон?
Может скоро проснется будильник?
И спасёт его пагубный звон?