Верните мне крылья люди

Ольга Поликевич
Верните мне крылья люди,
Они же вам никчему.
Голова разболелась - к простуде,
Без крыльев брожу на ветру.

Верните мне люди веру,
Ту что по жизни ведёт.
Знать бы всегда, во всём меру,
Да верить, что повезёт.

Любовь мне люди верните,
Сердце пустует, молчит,
Когда вы спокойно спите,
Оно почти не стучит.

Верните мне люди надежду,
Бессмысленна жизнь моя,
Одену я смерти одежду:
"Приходи, забирай, я твоя."

Верните мне люди мечтанья,
В мечтах я умею летать,
Души вылечат бедной страданья...
Прошу вас, мне крылья отдать.
(04.10.2011 г.)