Вчерашняя вернулась в сердце боль...

Дачница
Вчерашняя вернулась в сердце боль,
Как с юга прилетают домой птицы.
Нам было хорошо вдвоем с тобой...
Мне по ночам одной совсем не спится...

Когда-то уносил нас  в унисон,
Наш сон,как-будто лодку волны,
У "нас" все в жизни было "полным",
Как чаша-мир,семья и дом.

И вот осколки хрусталя,
Дрожат слезою на ресницах,
Прожита жизнь,как оказалось,зря...
Мне по ночам одной совсем не спится...