Любовь - это счастье, любовь - это свет

Корнева Ольга 87
Любовь - это счастье, любовь - это свет.
Она призывает талантов расцвет!

Любовь - это сила, любовь - это май.
Она открывает дорогу нам в рай!

Любовь - это муза ночной тишины:
Она вдохновляет людей на стихи!

Любовь - это радость, услада души.
Она даже тьму превращает в цветы!

Любовь - это грёзы, что вечно живут:
Пока есть любовь они не умрут!

Любовь - это вечность, предела ей нет:
Одна во Вселенной нам дарит свой свет!