ЛЮБоВЬ

Мысли Антипки Ушкина
Вот так сказал один английский друг:

«Любовь –
это всего лишь грязный трюк,
который ради продолженья рода
проводит с нами
фокусник-природа»


***

Скажи, Любовь, –
Зачем ты есть на свете?
Зачем её придумал бог-урод?
Ведь не родЯтся дети при минете,
От поцелуев не продолжится наш род.

Мыкола Питерский   


)))))))))))))))))))))))))

спиши слова
микола)))

Антип Ушкин