О Русь!

Галина Кондратова
       Рондо
О Русь,моя бедная,нищая!
До ручки тебя довели.
Давали тебе обещания
Продажные наши вожди.
Но разве народа молчание
Увидят твои палачи?
А Родина чистая,светлая
Лежит в придорожной пыли.
О Русь!Ты стала бандитская!
Что делать народу,скажи?
Одна есть задача заветная:
Всем надо выйти из лжи.
Нужна нам защита законная,
А не пустые миражи.
О Русь!Будь в мудрость и славу одетая!!!