Радость

Петр Шиповсков
Весть над Землёй
Радость!
Живой!
Верую!
Искуплены наши грехи
Вечную жизнь
Для души сохрани
Верую!
Жертвою жертвы
На веки поправ
В царство небесное
Путь даровав
Верую!
Новому миру
Новые дни
Люди ликуйте
Мы спасены
Верую!
Благостна весть
Открыты Врата
Будем молиться
Во имя Христа
Верую!