Увези меня на остров

Свет Светлова
Увези меня на остров, где живёт волшебный ветер
Добрый, ласковый и нежный, он обнимет мои  плечи.

Увези меня на остров, где волшебная водица
Я войду в неё неспешно, поплыву в ней словно птица.

Увези меня на остров, где песок он золотистый,
Я раскину своё тело и оставлю след  лучистый.

Увези меня на остров, где чудесные закаты
Как пикарды светят в небе, страсти нежные  накаты.

Увези меня на остров, где волшебные  рассветы,
Мудрость утра мы впитаем, и  найдём свои ответы.

Растворюсь в природе здешней,  под палящим оком солнца
До мельчайшей, до частицы я испью её до донца…
Я бы этого хотела, и под  взором твоим млела ,
За тобой  взрастивши  крылья, я б летела и летела…