сущность

Ира Ничная
моя сущность стремится к анархии
сносит стены несущие,
я мечтаю о несуществующем,
если можно сказать "мечтаю".
парки рубят на спички,
я рублюсь в жизнь, как в доту.
высший кайф идиота-
потратить время:
продать, убить, проебать.
и я этому кажется поддаюсь.
внутри у меня баттлы, войны,
а снаружи спокойствие
и вода из-под крана густеет, как каша,
и течет плавно, как блюз.
а знакомые-то не в курсе.
я подчеркиваю- парадокс!
любовь измеряется методом Стокса.
в этом, пожалуй, весь мой цинизм,
на который нет и не будет спроса.
значит будем пилить анархизм.
и в этом начале все просто.

01.04.12.