Уезжающей

Наташа Кудрякова
В этом мире и жить разве что через силу!
Только, знаешь ли, я все равно улыбаюсь.
Я слежу за тобой. как ты там? Не простыла ли?
Может, ищешь покоя? Я волнуюсь, родная..
В этой осени мне никогда не согреться.
Я стою на балконе, курю, размышляю..
Вот бы стало все вдруг так же просто, как в детстве!
"А давай ходить вместе? Ты мне нравишься!", - "Знаю!"
Я давно уж забылся в вине. Только тошно!
Я ломал себе мысли хамски-демонстративно.
Уезжаешь отсюда? Давай... ты присядь на дорожку.
Ну а я без тебя проживу. просто как-то противно...