Незваный гость. Е. Амосова

Юрий Хохолков
              На     http://www.stihi.ru/2012/04/01/3578

Не знакомы мы пока,
вроде?
Что ж, вот Вам моя рука.
Роберт.
Не стесняйтесь неглиже,
Света,
я не с этого уже
света.
Извините, что не зван,
ночью…
Я не очень-то и пьян,
в общем,
так, амброзии слегка,
с Сержем…
Но ведь мы  себя в руках
держим.
М-да, приятное у Вас
тело…
Это к слову.  А теперь –
к  делу:
пребывающий во вне
автор
Ваш стишок поведал мне
как-то…
Он в нём долго смысл искал
Высший,
но снесло у чудака
крышу,
Вздумал, что взлететь в Астрал
избран…
Черепушкой об асфальт –
в брызги!
Такова стяженья ма-
гичность.
Вот и гикнулся с ума…
Личность!
А от паций Ваших  чувств –
дисси…
я и сам не взмыл  чуть-чуть
в Выси,
стали крыльями на раз
руки –
Только сыро там у Вас,
в  глюке.
Да, ментальность Ваших грёз,
Света,
это, кажется, всерьёз –
это…
как слиянье «инь» и «янь»
в рунах.
Мне осмыслить эту дрянь
трудно,
хоть я был поэт большой,
где-то…
Не пишите Вы душой,
Света!
И ещё скажу, по се-
крету –
Космогридиса в мирах
нету,
мы искали днём с огнём,
ночью…
Сам Перун ни в зуб о нём –
точно!
Так что, бросьте Вы свои
Грёзы,
А «мороз» рифмуйте и
«слёзы».
Слишком мало наверху
места,
а уж с Вами – очень ху…
тесно!