Лунное притяжение... 3 гороскоп

Виктор Петровичев
Небо,словно бы, дуршлаг
Звездами пробитый,
Между них - Луны штандарт
О любви забытой.

Рядом чашечки Весов
Ищут справедливость
И под дудки Близнецов-
Дева в пляс пустилась.

Разухабистый Стрелец
Льва для цели ищет,
Ну, а Лев и сам боец-
Жаждет Овна в пищу.

Лишь Телец и Козерог
Рядышком пасутся,
Но ползет к ним Скорпион-
Значит разбегутся.

Мутит воду Водолей
И в ней Рыбу ловит,
А там Рак своей клешней
Его за нос водит.

Занят Звездный небосвод-
Все сейчас при деле,
А вы Лунный Гороскоп
Разузнать хотели?-

Я же вам его сказал,
Где-то в первых строчках-
Там еще, Луны штандарт
О любви пророчит...