Сжечь лес и взорвать дом

Изабелла Валлин
Сжечь лес и взорвать дом
С надоевшим любовником в нем
Наобещают тебе небеса
Алых щёк паруса

Наобещают тебе ещё
Пепелища
Небритых щёк
Досадной осечки щелчок

Сквозь слёзы падая
Звёзды млечат
И руки больше не лечат