Капризная барышня

Людмила Доценко
"Решила просто опоздать?
А нам что делать? просто ждать?"

"Ну задержалась, ну... дела!
Простите, я прошу Вас, господа!"

Всех барышень обычно привычка такова
Она не исключение - красавица
           ВЕСНА!