пахнет весной зима

Лариса Адианова
               
С небес ещё сыплет снегом
В сугробах кусты, дома.
А воздух такой пьянящий.
И пахнет весной зима.
Лес в сладкой истоме замер.
Вот-вот уже близок срок,
Когда по ожившим веткам
Опять заструится сок.
И жадно набухнут почки,
И запах дразнящий, густой
Наполнит прозрачный воздух,
И лес  "разродится " листвой