о, Боже, сохрани любовь!

Лариса Адианова
Как прекрасна юная весна.
И души не чаем мы друг в друге.
На двоих одна любовь дана,
Неделимая, пока мы оба любим.   
     О, Боже, сохрани любовь!
     О, Боже, дай надежду вновь,
     Что на преграды не  смотря
     И лишь судьбу благодаря,
     Мы рядом весь свой путь пройдём
     И будем счастливы вдвоём.
Но тепло так трудно сохранять:
И костёр без искры остывает.
Не смогли любовь мы удержать.
Как свеча, она печально тает.
     О, Боже, сохрани любовь!
     О, Боже, дай надежду вновь,
     Что на преграды не  смотря
     И лишь судьбу благодаря,
     Мы рядом весь свой путь пройдём
     И будем счастливы вдвоём.          
Где та нежность и касанье рук?
Злость и боль в словах твоих жестоких.
И сжимает ненависть свой круг
В двух сердцах, пустых и одиноких.
     О, Боже, сохрани любовь!
     О, Боже, дай надежду вновь,
     Что на преграды не  смотря
     И лишь судьбу благодаря,
     Мы рядом весь свой путь пройдём
     И будем счастливы вдвоём.