ошибки

Александр Вайсман
               

Как  мало  пройдено  дорог,
Как  много  сделано  ошибок…

Дороги  жизни  заводили
Туда , где  леший  не  бродил.
Ошибки  были,  ох,  как  были-
Перечислять  их  нету  сил.

И  встречного  спроси  любого
Ответит:  их  не  перечесть,
А  Главное - девиз  остался:
Свобода , Совесть , Долг  и  Честь!