Ландыши лесные

Валерий Мартынов
  "Cлёзы Божьей Матери"
   Капали на крест.
   Ландыши  на  скатерти
   Ареал  тех мест
   Ландыши,  комарики,
   Светлячки и гном.
   Ландыши, фонарики
   Освещают  дом.
   Белоснежка с Феями -
   Потаённый мир.
   Так волнует тенями,
   Сказочный  эфир.
   Ландыши  зелёные,
   Колокольный звон,
   Травы  потаённые -
   Беленький  плафон.