Адажио

Валерия Волкова Черных
Скажи мне, где ты, милый?
Дай мне набраться силы.
И ночью лунной тропой
Приду на голос я твой.
Нам ветер тихо споет
О любви моей Адажио.

С разлукой не смириться...
Мне в снах твой образ снится.
В твоих объятьях тону,
В глаза твои я смотрю...
Но тихо тает рассвет
Под мелодию Адажио.

Я закрываю снова глаза
И лечу к тебе в небесах.
Я за тобой
Сквозь тьму и боль.
И с душой в унисон,
Не скрывая печаль
Где-то плачет рояль.

Иди ко мне навстречу.
Вновь сердцу станет легче.
Ты снова рядом со мной
И тает глухая боль.
И я готова сейчас
Лишь твоею стать,
Жизнь тебе отдать
Навсегда...

Но тает ночи туман,
Нет, я тебя не отдам.
Нет, сон мой, только не тай,
Не улетай,
Не исчезай
Никогда...

Адажио...

____________________
Слова написаны на музыку песни Лары Фабиан "Adagio"