Время 3D

Сай Лент
1
Тик-Так...
Тик-Так,
За ша-
 Гом шаг
За Ночь-
Ю день,
За Тень-
Ю тень...
И э-Тот
стук И э
-Тот стук
 На-
По-
ми-
На-
Ет
Серд
ца Стук....
Тик-так,
тик-так...
тук-тук...
тук-тук...
Вот вырос сын...
За ним и внук... Работа-дом..
Работа- дом...
Все кажется кошмарным сном...
Жизнь проживаем в суете
Забыв о томКто на кресте...
 2
Под звук шагов
Старых часов
тик так ,тик так..
За шагом шаг..
тик так тик так..
 кто друг?кто враг?
Часы молчат
И лишь стучат...
Но этот
надоевший звук
Напоминает Сердца стук.
Безостановочно
Стучит..
.Порою горячо щемит.
А иногда...
 горит
 огнем...
Холодной ночью,
 Теплым днем...
...И вновь тик так
Тик так тик так...
Все чаще
ускоряя шаг
Как будто бы берет разбег
Из пропшлого,да в новый век...
Как будто отбивая ритмы
 Идут
 И мы за ними...
 3
Свет,
Мрак,
Тик-
Так.
Час... Год..
вперед...
Закат,
Рассвет.
Вопрос,
Ответ......
 плач-
Всплеск...
Смех-
Блеск!!!
 Ночь...
Сон...
День...
Стон...

Болит!
Горит!
 щемит!
Стучит...

Дождь-
Дробь.
Смерть-
Скорбь...
Жизнь-
Миг,
 визг-
Крик..
Плач-
боль......
ЛЮ-
БОВЬ....