Вот сегодня у Любви попросил автограф я...

Владимир Прохода
Вот сегодня у Любви попросил автограф я.
Преклоняюсь много лет, предо мной -звезда!
Посмотрела на меня, верного поклонника,
Всё улыбкой озарив, а в глазах слеза..

Ой, не плач, не плач, прошу , девица-красавица,
Непроста твоя судьба и тернист венок.
Но по жизни у меня лишь одна избранница!
А, когда со мною ты , я не одинок.

Ты живительный родник с влагою небесною.
Многим даришь счастья  миг, радуешь народ.
Жизнь с тобою иногда называют  песнею,
Мне же даришь рифмы рать, звёздный небосвод!

"Лучше в мире не сыскать место для , автографа"...
Улыбнулась мне, сказав:"Он в твоей душе"!
Сразу стало хорошо, стало очень здорово,
Когда  подумаешь о ней, а не о себе   ...


     П.В.М.                3.04.2012г.