Просто быть...

Дина Байтер
Я пытаюсь прожить эту боль
И вернуться обратно к себе.
По плечу ли мне прежняя роль -
Скука будней, покорность судьбе?

И смогу ли смириться душой
С тем, что послано Богом с небес?
Обрести безмятежный покой,
Вновь поверить в возможность чудес?

Перевал грозовой одолеть,
Об обидах и страхе забыть,
Не страдать, ни о чем не жалеть,
Просто жить...просто плыть...просто быть...