Шерочка с Машерочкой. Не шуточное

Людмила Тельминова -Пензий
День, да за ноченькой, выросла доченька,
Что говорят на красавиц? Модель!
Глазки зелёные, стройные ноженьки,
Всё гармонично и в жизни есть цель.

На небесах расписали заранее,
Две половиночки, что бы в одну…
Мальчик,  красавчик, танцор по призванию,
Выбрал из всех мою дочку!  Да ну!

Очень похожи две милые рожи,
Рядом идут и друг другу под стать…
Может пока это только?  Быть может,
Друг возле дружки, но надо сказать:

Боже! Прошу, эти милые рожи,
В крепкой и чистой любви сохрани!
Пусть будут счастливы, я рядом тоже,
В счастье и радости долгие дни!

Пусть, как в еврейском забытом куплете,
Друг возле друга и деточки в ряд…
В шутку назвала -- читай оглавление,
Про неразлучников так говорят:
"Шерочка с Машерочкой!"