Пришла весна

Александр Кобин
Пришла весна,собой заполонив,
Пространство между небом и землёю
И ото сна свои глаза раскрыв,
Очнулся мир и подмигнул грозою.

И грянул он - "Весенний первый гром"
И поднял птиц и заструилось пенье,
Зимы и лета светлый перелом,
Души моей прекрасное мгновенье.

Весна в свои объятия взяла,
лучами солнца нежно озарив,
И притуплённые все чувства-разожгла,
Ковёр зелёный в ноги постелив.



Фото из нета