Мало...

Дачница
Мало жизни беспечной,
Чтобы дойти до финала.
А для счастливой встречи
И целого мира мало.

Все ближе и ближе к звездам,
Все ниже и ниже тучи,
Жизнь-это только проза,
Но проза в стихах-круче.