Люблю ли я Весну

Непомнящий-11
Люблю ли я Весну?
                А Вы?
Но как же не любить Весны явление?
Всевозрождение !
        Вновь обновление во всём...
И даже у поэтов хмель Весны в Знамение!

Откуда этот цвет?
         Нет, радуга цветов!
 Вся сила жизни у цветов в первоцветении!
Я восторгаться нежности фиалки
     на проталинах -  готов!
  Я славлю волю к свету и теплу в растении.