Эликсир любви у каждого в запасе

Непомнящий-11
Эликсир любви у каждого в запасе!
                Свой!
Наполнен чувствами - рецептом в тайну.
И предлагается на пробу:
                одной, другой ...
Но весь испить достанется
        избраннице
     и кандидатке ежедневной в спальню.

Но он, порой, и не во вкус -
   тот эликсир  давно прокисший...
Тогда рождается искус -
       подмены...
на типовой, оскомину набивший.