Сжимают стены. Два на три - моё пространство...

Елена Кузьминова
Сжимают стены. Два на три – моё пространство.
А за окном опять меняет мир убранство…
Пахнул надеждой еле-еле цвет зелёный.
Халат больничный понадели ели, клёны…
Лишь лампа-солнце освещает мрак палаты.
На душу хватит ли у неба снежной ваты?..