Отгромыхал июль косыми грозами...

Елена Кузьминова
Отгромыхал июль косыми грозами.
У августа в запасе – безмятежность.
Не сгубит небо грубыми угрозами
Чарующую осень, ветра нежность…

Не смоют ливни золотые россыпи,
Мы отчеканим новые признания.
Почудится рассвет  в  скользящей поступи…
Закату не страшны воспоминания.