Солнышко с землей ласкается

Нина Бочкарева
Не цветут еще акации,
Лишь звенят капели,
Солнце в лужице купается
Под окном в апреле.
Как искрятся и играются
Золотые блики!
Солнышко с землей ласкается!
Все вокруг притихли.